Меню
Favorite Music > Новости > Любимая музыка. Итоги 2007 года

По моему мнению и по версии сайта

Голосовать:
Комменты (0)



Текст

Коль скоро заканчивается очередной месяц, подведем сперва итоги голосования за ноябрь 2007.

Результаты:

13 проголосовавших

1. Emmy Rossum - Slow Me Down (6 голосов) - эту победу можно объяснить любовью наших слушателей к мюзиклам. Об этом далее...

2. Татьяна Богачева - Так Не Должно Быть (3 голоса). Сам голосовал за Татьяну. Это единственная песня, которая заслуживает внимания из всей Фабрики звезд 7 и из всего спетого Татьяной Богачевой. Не знаю, как сложится ее судьба, ибо по формату она не подходит к тематике нашего сайта, но песня Так Не Должно Быть очень удачно была перепета Таней, что еще раз подтверждает качество старых песен, легкость и очеидность старых мелодий.

3. На последнем месте Stereoside - Sinner и God Or Julie - Say Your Last Good Bye. В целом качество всего ноябрьского хит-парада далеко от хитовых высот.


Принимая во внимание этот факт, да и общую невозможность вычленить из музыкальной массы нечто стоящее в удобоваримом количестве для проведения голосования, голосовать за декабрь не будем!

Ибо по всему победителем эфира в моем музыкальном телефоне в декабре была Кэти Мелуа. ;)

Голосование завершено, голосование будет продложено!


Итоги года

Неожиданно, с большим отрывом впереди идет песня из мюзикла Лак для волос (Hairspray) - Good Morning Baltimore. Объяснить это можно лишь пересечением музыки с кинематографическим жанром.




Истинным же победителем, не воспользовавшимся кино-допингом, являются идуше вторыми Sunrise Avenue с одинм из главных хитов этого года в России - Fairytale Gone Bad.



Список композиций остальных участников, за которых голосовали посетители сайта, Вы можете увидеть здесь.
Я сознательно не разделаю жанры. Пусть это будет хит-парад сайта любимой музыки, индивидуальный и независимый.


Мой личный хит-парад
Его можно увидеть на странице лучших исполнителей, но немного подробней скажу:

Открытие года
Я по-прежнему считаю, что новым и самым популярным pop-исполнителем в 2007 году стал MIKA и альбом Life In Cartoon Motion




Ожидание года
Этой номинации, возможно, могло и не быть, потому что их прошлогодний альбом я услышал только в этом году, а в следующем должен выйти новый. Но очень хочется уделить им немного внимания: в ожидании будущих хитов Long Blondes.




Возвращение года
Лучше всего, на мой взгляд, вернуться на музыкальную сцену в 2007 году удалось Smashing Pumpkins с альбомом Zeitgeist.




Рок-исполнитель года
2007 мог стать и годом тех же Smashing Pumpkins, но лучшими, по моему мнению, рокерами и по звучанию и антуражу стали White Stripes благодаря альбому Icky Thump.




Инди-исполнитель года
The Killers могли бы ими стать, но в 2007 они почивали на лаврах прошлогоднего успеха, потому Editors с альбомом An End Has A Start - лучшие инди-рокеры.




Лучшая певица года
Если бы она не записала в этом году альбом, эта номинация по инерции могла бы достаться и Рианне, чей хит Umbrella заслуженно был одним из самых популярных этим летом, и Колби Коллей, и Лилли Аллен, и, конечно, Эмии Россам, но Кэти Мелуа и Майк Бэтт записали классический по всем канонам хорошей музыки альбом Pictures. Лучшая певица 2007 года, да и просто красивая девушка Кэти Мелуа.



Лучший испольнитель года
2007 год можно смело назначить годом Элтона Джона в России. Что так и сделал российский фан сайт Элтона.
60 лет, 40 лет творчества, альбом лучших хитов, турне и концерты по всей России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Москва, Сочи
2007 год - год Элтона Джона!!!



Напомню, что все песни и ссылки на них, попавшие в голосование, были упомянуты мною на сайте за прошлый месяц.
Copyright
Доп. материалы

Итоги голосования "Сентябрь 2007. Ваша любимая песня"
Итоги голосования "Ноябрь 2007. Ваша любимая песня"

Распространение материалов сайта Favorite Music без уведомления авторов запрещено. Copyright © 2001-2010 Basil

18.10.17 12:06 GMT