Меню
Живая статистика
Favorite Music > Обзоры > Donnas, The - Bitchin, 2007

Это рокэнролл!!!

Голосовать:
Комменты (0)

Вебсайт
Историческая справка
Тексты
Стиль: Hard Rock


Текст
Все начиналось классически, как в старых комедиях 80-х: в восьмом классе школы четверо подружек из Калифорнии решили создать рок-группу. Для этого они каждый день практиковались в старом гараже, принадлежавшем барабанщице Торри.

Все начиналось, как в старых комедиях 80-х


И конечно путь к успеху был не прост. Девченки сочиняли песни, много раз меняли название группы, пока не остановлились на The Donnas, подписывали и расторгали контракты с звукозаписывающими компаниями, выпускали альбомы и даже решили взять псевдонимы: каждая звалась теперь Донна + первая буква фамилии. Но одно оставалось неизменным: они были вместе.

Вместе в 2007 году


И вот в 2002 году, когда классическая комедия 80-х логически заканчивается, а наша история только начинается, успех наконец-то пришел к закадычнм подружкам. Сингл Take It Off с альбома Spend The Night поднялся на 17 позицию в рок-параде Биллборда.

Take It Off


С альбома Spend The Night дела пошли в гору: 2003 группа выступла на главной сцене рок-фестиваля Lollapalooza, множество песен The Donnas были использованы в компьютерных играх(True Crime: Streets of LA ) и фильмах (Чумовая пятница, Freaky Friday).

Spend The Night, 2002


7-ой альбом Bitchin', вышедший 18 сентября 2007 года, достиг 8 места в инди-хит-параде Биллборд.

Bitchin'


Почему инди? Да потому что девушки основали свою собственную звукозаписывающую компанию, но еще потому что это хард-рок, который уже давно не так популярен, как в калссических комедиях 80-х, но The Donnas имеют смелось его исполнять!




И с первых же аккордов Don't Wait Up For Me, со слов when the night is young происходит погружение в забытый, но сохраненный в сердце каждого с ним знакомого, мир доброты, красоты и наивности!

Don't Wait Up For Me


Мир, где сходили с ума по Meat Loaf, когда Bon Jovi пел You Give Love A Bad Name, когда смотрели Beverly Hills 90210 и Пятница, 13-ое и слушали Cyndi Lauper, когда мы были молодыми...

И этот дух, словно Дух мщения с молодым Чарли Шином подхватывает следующая композиция Wasted. И действительно, всем Джастинам Тимберлейками на зло звучат эти ударники! На сайте www.myspace.com можно полушать Wasted и еще 3 песни с альбома Bitchin'.

What Do I Have To Do просто должна заставить старичка Оззи прослезиться, вспоминая о былой молодости!

Интервью с The Donnas


А еще Save Me... словно Bananarama в тех же 80-х, только гораздо тяжелее поют девченки: more-more-more...

При исполнении Here For The Party я требую, чтоб все, кто читает эти слова немедленно встали... и зажгли по полной программе!






Copyright
Доп. материалы

Donnas, The - Bitchin, 2007 (клики: 833)

Stereoside - So Long, 2007

Распространение материалов сайта Favorite Music без уведомления авторов запрещено. Copyright © 2001-2010 Basil

21.11.17 20:29 GMT